Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 04:09
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать
По умолчанию Свобода Слова

Моё предложение есть выражение стремления к демократии, гласности, а также призыв к соблюдению прав человека.

Не секрет, что многие темы либо посты размещаемые на форуме Хаддана нещадно трутся модераторами, я бы выразился, "на своё усмотрение" Я имею в виду, что право модератора закрыть чей-то топ, удалить чей-то пост, есть банальное нарушение права человека на высказывание собственного мнения. И это НЕ ПРАВИЛЬНО! Я не понимаю, почему я не могу назвать вещи своими именами? По моему мнению большенство так называемых оскорблений - простая констатация факта. А вот удаление того или иного поста или темы это явное оскорбление!
Переходя к сути дела должен настаивать на одной детали: никакие посты и топы не должны удаляться!!! Они должны переноситься в отдельный раздел, топ и т.п. пусть с возрастным цензом, но НЕ УДАЛЯТЬСЯ! Для упрощения обеспечения права каждого на выражение собственного мнения, предлагаю создать раздел "Свобода Слова", в котором каждый сможет выразить своё мнение о чём хочет, так как хочет и в такой форме, как хочет.

С уважением...
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 21.11.2007 в 04:58.