Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 10:09
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

В целом свобода слова - вещь замечательная, только слова порой иными пользователями используются такие...
Свобода одного человека не должна ущемлять свободу другого - вот базис на котором основывается истинная демократия.
Цитата:
Сообщение от Sergiollo
По моему мнению большенство так называемых оскорблений - простая констатация факта. А вот удаление того или иного поста или темы это явное оскорбление!
Мнение... Оно у каждого своё, ведь так? Мы, слава Богу, уже пережили времена, когда считалось, что все люди равны, и знаем, что все люди разные. Что для одного является оскорблением, для другого - норма. Один человек считает для себя унизительным не только употреблять в речи мат, но и читать его, а другой считает мат обычной лексической нормой и спокойно его употребляет (особенно начитанные, наделенные пытливым умом собеседники даже предъявят исторические справки, выдержки из различных энциклопедий, процитируют мнение не последних ученых, доказывающие, что мат - это нормальное явление и нельзя запрещать людям его использовать).
Однако, есть люди, по чьему мнению, мат присутствовать в теме не может. Почему мнение одного человека нужно обязательно принимать во внимание, а мнение его оппонента - нет?
Для этого существуют правила, и ими (а не собственным мнением) руководствуется модератор. Лично я, как человек, могу сколь угодно питать симпатии к какому-то пользователю и его мнению, но если нарушено правило - я выполню свою обязанность, и если бы я была не права, наверное, меня бы уже не было среди модераторов. Модератор - это технический исполнитель, а не цензор.
Каждому предоставляется свобода выбора - принимать эти правила или нет (об этом, если не ошибаюсь, всегда предупреждается при регистрации).
По правилам, например, эта тема не относится к разделу "Предложения", ибо раздел посвящен предложениям по игре, а заявленная тема больше похожа даже не на предложение, а призыв к обсуждению форм общения на форуме. Чисто технически, я должна её перенести, согласны? И я не считаю, что тему необходимо удалить, просто она не укладывается в рамки данного раздела.
Цитата:
Сообщение от Sergiollo
но НЕ УДАЛЯТЬСЯ!
Да, в принципе, ничто тут не удаляется, просто перестает быть видимым обычным пользователям. По вопросам восстановления все знают, куда обращаться.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.