Тема: ЭПЧ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 21:43
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от kneaz
Так говорю сразу если не понравиться то убейся ап стенку и выпей йаду не писать просто проходите мимо.
Не давно поднималась тема одиночка vs клана (интересная на мой взгляд тема) и если я не ошибаюсь хотя я может ошибаюсь поправьте меня если что, админы в этой теме не отписались...
Так вот, что я предлагаю: все знают элик ЭКВ (эликсир клановой войны), я предлагаю ввести ЭПЧ (эликсир против чсников) свойства у него будут такие же как у ЭКВ только против конкретного человека, суть элика в том что просто он будет продаваться в дворце инквизиции за 5-10 мн, в чем его особенность в этот эликсир можно будет вписать человека скажем за 100 мн и затем покупать этот элик, после того как человеку надоест получать увечья он выплатит определенную сумму, за 100 мн вычеркнуть его из элика
З.Ы. платить 100 мн за вписывания только один раз.
Чтоб не было беспредела типо решил кто то просто выбить из человека денег и вписал его туда и понеслось..нужно чтоб инквизиция одобряла ЧС и когда бой начинался было видно что на человека напали под этим эликом.

Чтобы это реализовать, нужно что бы был закон о ЧС какой нибудь.
Если кто забыл, то ввод такого понятия как ЧС это инициатива некоторых игроков, которую все подхватили....Удивляет, что даже инквизиция...