Это вам поможет взять 1,2,3,4,5 левел за 15 минут
Значит так: вы первый левел, вам надо пройти квест Помощь али(принести лицензию на продажу вещей) и квест Помощь охраннику в баре(убить мышек, для этого рекомендуется изначально на арене убить мышь, сказать Начальнику стражи он даст вам эли и чтоб подстраховать себя, спросить урза про эликсиры(он даст эль всплеска(пьём его)), так же потребуется програмка для решения задачи(её можете попросить у меня через асю,бесплатно). Идём в гильдию проф. спрашиваем Александра как можно зароботать ещё, и за тем придлогаем помощь всем проф. наставникам в соответствующих комнатах. Затем идём к бармену и просим пиво для шартона он говорит помоги охраннику переключаемя на охранника он даёт задачку где надо чтоб всё поле было из цифр 1(сдесь вам нужна прога, она у меня, бесплатно) вот после подганения результатов вам бармен даёт свиток и пиво(+100опыта). Идём к Лианель(храм) спрашиваем про подарок для мага и говорим что есть свёрток. Она его может забрать(+100 или 150 опыта) или скинуть цену до 75. Затем идём к урзу и спрашиваем про бомбу и просим изготовить её сами(варианты изготовлений разные здесь пологайтесь на свой мозг) после успешного изготовления бомбы он даёт долговую расписку Али. Идём к али и просим одать молот за расписку(возможны похожие события как и в храме у Лианель), а потом топаем к проф наставникам и отдаём им их вещи получаем от каждого по 20мн и +250опыта минимум.
Буду рад помочь, прогой. прога не вирус и не чего опасного не придставляет!!!Слово Хадданавца!
|