Вобщем сидели мы с подружками (типа без мальчикофф, а значит типа сплетничаем) у меня дома, придумывали и употребляли коктельчики и зашел у нас разговор о любви. Подруги разные. Кто замужем, кто уже нет, а кто еще нет. Вобщем что есть любовь? Настоящая а не то что мы себе надумываем? Спорили, даже ругались, но кокельчики заставляли мириться))) вывод такой: настоящая любовь не может быть не взаимной, она не может причинять боль, ибо это слияние двух душ нашедших друг друга по всем пунктам нашего бытия
затем спор продолжился (ну естественно я козявка спровоцировала), я удтверждаю, что есть люди не способные любить (это я

), так как в свои .. лет я на самом деле (честно себе признаясь) не любила по настоящему ни единого (а по сути надо единственного) разочка. и мне кажется наверное не умею.
так вот в чем вопросики!
1. что есть настоящая любовь по вашему разумению (желательно указать сколько раз по вашему вы любили и почему вы считаете что это любовь).
2. может ли быть настоящая любовь быть необаюдной.
3. есть ли такие индивидумы, которые не способны любить и почему
з.ы. отойду от темы (комментария не подлежит). Аманда в ПСЖ, но форум фиг я покину))) люлю я с вами поболтать)))
и самое главное)))) люди которых не упомянула)) начнем по хронологии. (незаинтересованные можете листать сразу до следующего ответа, комметнариям тоже не подлежит)
энерджи - Саш, ну ты сильный человек, сколько ты был в чс-ах, ан нет, ты тут и играешь в свою игру, умачка ну естественно ты первый, с кем мы начали общаться в хадде))
зявря - требую крестника)))) какова фига я была у вас свидетелем? ммм?)))) между прочем в ботаническом саду убила все коблуки)))
лана - давно тебя знаю, но до сих пор не знаю))) самая загадочная девушка хадда)
мариолка - ну ты кажись до сих пор не простила мою разводку тебя винсаном)))) но ты умная девица)))
блин.... люди долгий список....
короче всех не укажу по любому... Томас, Лийка, Зайа, Манька, Шерька, Слаффка, Светик, Родж, Космо, Мад (ВовЫк

), Аришулька, Рисинг, Волк_о, акила, Клепка, Тингол, Гили, Ибыч, Чес, Гаврик, Обаяша.... блин... иди вы все)))) вас перечислять запаришься)))) вы и сами знаете мое к вам отношение)))
если кто-то чета хочет высказать по поводу этих вот перечислений - идите в баню, я вам предложила не читать все что не относицца к теме

просто апать "кап-кап" не хателась))))
ко всем маим другам))) просьба писаь в личку не по теме)))
з.ы.ы. ваще а пянайА