Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 23:52
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
+1

Маэл. Ну я действительно не понимаю.
Кали в +4 фулле 20+ лвла, с артами. И далеко НЕ ВСЕГДА сносит бота. Одного несчастного сраного бота. В то время, как тот же ЕгорГорыныч, Улыбчивая, Трэйси, Мелгон, Сэд, Дефрик, Зиммер (ну я могу долго перечислять, стоит ли?) убивают 2-3 ботов практически не имея проблем, при том, что общая цена шмота у них ну раза в 2-3 меньше общей цены шмота Кали.
Немножко несправедливо, совсем крапаль, не находишь?
+ Кого вообще может убить маг? Ну не мегареальщик, а такой, хороший маг типа +3 фулл, лунное/бликовое кольцо, амуль какой-нить неплохой, серьги мага, 6 круг - то есть достаточно высокие затраты на шмот, но не мильйоны тыщ. Так вот, кого он может убить?
- Крит? - Неа, Пушка +4 решит исход всего поединка (ведь мало кто не может скопить на пушку +4 после 20-го лвла). Крит двурукий просто размажет мага. Двуручник - размажет чуть менее эффектно. Даже однорукий убьёт, потеряв максимум половину хп.
- Танк? - Сорри, но по магам танки хренячат шоком немногим хуже критов.
- Уворот? - Неееее... Уворот (даже в +3) вынесет такого мага, ибо 2-я атака практически всегда, 3-я - тоже очень часто. + Если на увороте колечко паука сидит маг снова таки пострадает от шоковых атак.

Всем спасибо за внимание. Надеюсь, мой пост не оставт без ответа.
+1...кстати)))неплохо..насчёт уварота...не прав...маги уваротов сносят...урона хватает....