Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 21:01
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fiks
Втом то и дело что нужно всего чуть подправить (дапустим 1 пушку отобрать)у пары ботов и всё бы былобы нармально.Но админы почемуто решили что должны быть вот такие боты-убийцы магов.А где убийцы критов и уваротов интересно?Где боты увароты с 2 пушками и что бы криты вобще по ним попасть не могли если не вличных артах?Где боты Маги-что бы уваротов снасили с 2 кастов?...Вобщем Баланса нет вобще некакова.
а меня вот твои посты поражают...если не знаешь-промолчи лучше...ты говоришь что типа нет таких ботов, которые способны убить критов и увертов в шмоте +3, +4? я тебе скажу-есть...иногда меня ифриты убивают, если они взбесяться, я же не плачу на форуме! причём они иногда как воепят травму мне (уверты в +3, рарах и клан-артах) причём при бодре 90 было пару раз травма, с тех пор каждые 10 боёв я элики бодры пью...не так уж и легко...при это расходы не меньше чем у магов...а насчёт того что ты говорил стражику-будь аккуратнее...вежливее...и насчёт штанов охоты-это одна из немногих шмоток, стоящая так мало..прсото ресы нуны которые щас дешёвые...также кольцо охоты-вообще самая дешёвая шмотка из охоты..зато остальные не такие уж и дешёвые...а щас просто РМ упало в цене, поэтому легкодостуен весь комплект))но потом ресы в цене поднимуться и всё встанет на свои места...все криты делают себе в первую очередь из + 4-кольца охоты и штаны)) такчто это жалкий пример)) остальной шмот то дорогой довольно) особенно тот, в производстве которого необходим хадданий...у увертов вообще завал, почти весь шмот дорогой, + для того, чтобы уверт реально рулил нужно достаточное количество раров..арты..и серьги + 3 хотябы провиды старой...