Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 02:56
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
Жывотное такое - шакал - знаете - дак вот оно обычно приходит после какого то крупного хищника и поедает падаль...либо загоняют уже раненое животное...
ты совершенно не знаток живой природы!!!!! У Шакалов "качество" охоты 70%, тогда как у львов всего лишь 30%! Шакал может пробежать на огромной скорости огромное расстояние и потом свою жертву таки взять, а из этого следует что ни слабых, ни раненых он не ищет!!! Это только "игровые шакалы", за что собственно их так и называют, выбирают себе "жертву" неспособную дать отпор, а потом ещё и глумяться над её слабостью, над тем что жертва не смогла пробежать и километра.
Надеюсь я так же достаточно грамотно разьясняю как и уважаемый мною РАЗБОЙНИК Дамп???

П.С. Отличайте понятия по сути, а не по субъективному восприятию.

Цитата:
Сообщение от нежная леди
Хоть это и игра нельзя моральные принципы должны присутствовать.... Ведь играют такие же люди со своими чувствами...
Всё же не сдержалась. Зря. Я тебе по этому поводу сказал всё ещё днём. Уважай себя.

Последний раз редактировалось Nicolas, 23.12.2007 в 03:08.