Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2005, 15:50
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

А мне кажется что вся эта дребедень с индетефикацией шмотки есть чистой воды предрассудок. Вот вы думаете что плеер как придет сразу будет знать все 500-600 созданных шмоток? Очень наврядли. И даже профессиональный плеер не запомнит весь каталог и будет просматривать экипировку врага, подсвечивая по очереди все вещи. Я хоть и уже наизусть выучил названия и св-ва своих шмоток, все равно периодически сверяюсь. И, поверьте не я один такой. К тому же в инвентарь ко врагу перед дракой по любому будут заглядывать ВСЕ! без исключения. И все будут внимательно изучать надетые шмотки. Так что думаю впрос с идентефикацией шмоток есть проблема тлько для тех, кто маниакально следит и ведет каталог всех вещей. Далее, название. Согласен, что название типа "острый длинный меч ловкости" немного режет слух, но а) чтобы не разобратся в нем надо быть полнейшем гидроцефалом; б) суффиксы и приставки можно сделать в виде небольших сокращений и наречь эти сокращения "волшебными словами". Так конечно будет труднее вникнуть в смысл зато больших названий не будет. Далее, с тображением. Я разве не прав если скажу, что покраснение стали на рисунки не уберет металический блеск на ней же? Сталь, она и останется сталью. Смотря на разные окрасы машин мы же не делаем умозаключение что одна часть из них пластмассовая потому что красная, а другая пластилиновая птому что коричневая. И потоом выход все равно можно найти. Можно теже точки ставить.
Но если вам хочется сидеть днями и ночами корпеть над очередным рисункм, его названием, его историей и его характеристиками - то ради Бога. Я предлагаю более легкий и более сказочный вариант.
З.Ы. Геммы, которые камушки, в сущности являются одной идеей, за тем лишь исключением, что геммы втыкает все кому не лень, так как ни материальны, а зачаровать оружие сможет только профессионал. Мне все же больше радует идея приставок и суффиксов и я буду настаивать на ней. А как поступить - решать вам дорогие Посланники Богов...