Свет, спасибо за темку) Начнём с того, что я за год в Хаддане нашёл много замечательных друзей))все они хорошие, добрые, отзывчивые люди)) за год многое произходило, всё как в реале, взлёты и падения, любовь и ненвисть, было иногда желание уйти из этого мира))) но определённо всегда тянуло обратно)) теперь начнём по личным достижениям))
1) Егерь с 70к опыта, шахтёр-мастер (6500 опыта) жнец-оп. травник (точно не помню, но тож около 6500) и вот сейчас кузнец(покачто только 600 опыта)
2) 30 уровень)
3) За всё время моего существования был всего лишь в 2-х кланах...Мой первый клан...это-Миротворцы, когда-то замечательный клан, в котором было полно замечательных людей)))Всех вас люблю и помню ребят! вы лучшие))перечислять не буду, слишком много было хороших людей в том клане)) сначало я был в дочерке Миров-Воины Мира))) когда-то очень дружный клан)) Затем его удалили и я перешёл в основу)) ну а там все знают что было)) Лего ушёл, Главой стал Гур, потом и он ушёл и Главой стал я)) но пришлось, можно сказать, всё начинать сначала)) все кто был мне дорог ушли, когда Лего ушёл(( в ПК восновном))клан потихоньку отмирал, пока окончательно не вымер и я расформировал клан, о чём и не жалею) потому что тех миров, что были год назад-давно нет) и не будет) если только Лего не вернёться и заного не создаст)

собсвенно всё на это))
Теперь я в клане Блэк Лотус)) и этот клан мне по-настоящему нравиться и в нём мне очень комфортно) обожаю свой клан и каждого соклана в отдельности)))
Бывшие Миры, а может все соберёмся и устроим хаотеГГ?))) было бы неплохо, как раньше)) было весело)) нубиком быть намного лучше и легче)прошлый НГ в хадде был просто замечательным, год не совсем конечно, но надеемся следующий будет более успешным)и все ждём новый сервак с нетерпением!