Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 21:06
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Итак)
Наконец-то вступил в нормальный клан =)
взял 11 левелов...нууу...думаю к 31 числу возьму уже 12)
Нашёл много очень хороших друзей...потерял старых...но не жалею)
К открытиям года среди людей для меня, да и вообще в качестве людей, ставших очень близкими можно выделить Сержанта, Дар и Не Ангела Ночи, Ланочку, Белатрикс, Дункана Киллера, Тёмного Ассасина, ЛЛД (жаль давно его не видел), моего лучшего ученика - _HAWK_, ну и конечно же весь мой нынешний клан пупсиков)))
Разочарований года в этой категории называть не буду..думаю они и сами знают кто это да и праздник не тот)

В реале тоже всё супер, благодаря Хаддану я на схдках нашёл девушку, которую полюбил и с которой вместе уже более 9 месяцев)

Ну а так год как год =)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 25.12.2007 в 23:05.