Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 18:29
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Texis
простите, вопрос возник, а почему игрок должен ПРОСИТЬ погасить ему судимость? не явлется ли погашение судимости - процессом автоматическим и безусловным при правильном поведении игрока на форуме?
Поддерживаю.
Плюс ещё некоторые моменты и неточности в правилах, а так же вопросы:
Цитата:
3. Флуд на Форуме запрещён. К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 2 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трём общающимся.
Значит ли это, что тема, в обсуждении которой принимают участие только 2-3 человека, без сомнения является флудом?
Цитата:
8. ... Обсуждать действия модераторов в этом разделе - запрещено. ...
Будет ли создан раздел, в котором можно будет обсудить действия модераторов и супермодераторов и законность принятых ими решений? Является ли "Беседка", в которой якобы можно беситься на здоровье и общайться на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана, разделом для создания подобных тем?
Цитата:
14. ...Также запрещается пользователям в своих сообщениях использовать красный цвет - это цвет модератора!
Возможно ли использовать цвета близкие к красному? Например, бордовый? Если нет, нужно указать это в правилах.
Цитата:
16. При возникновении конфликтных ситуаций, если пользователь не согласен с решением модераторов форума - он может обжаловать его у Администрации.
При действующем "бане" каков механизм обжалования? Дождаться конца наказания, а только потом писать заявление в указаном топике? Какой тогда смысл? Может быть можно дать доступ "забаненному" персонажу к данному топику для подачи жалобы?
Цитата:
17. Правила могут быть изменены администрацией игры либо по мотивированному запросу пользователей форума, либо без запроса (с сообщением в соответствующей теме).
Будет ли дано время на ознакомление с новыми правилами при наступлении таких изменений? Пусть хоть сутки или двое, но не мгновенное вступление в силу.
Цитата:
22. Запрещается поднимать ( апать ) старые и неактуальные темы.
Я вчера добавил пост в старую тему - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17799&page=27 моего же создания. Предпоследнее сообщение было на тот момент датировано 15.10.2007, 05:32. Я нарушил правила? Кто определяет актуальность темы? Модератор? Здесь слишком много субьективного.
Цитата:
23. Строго запрещаются выражения в стиле «Первонахов», «фдесятку» и т.п. В любой теме автор сообщения получает сразу 1 предупреждение.
Запрещается ли использование таких выражений в разделе Литературное творчество? Например, как прямая речь героя рассказа.
Цитата:
25. Цитируйте только нужные вам строки, не занимайтесь "оверквоттингом".
Кто определяет "нужные мне строки"? Если я сам, то данный пунк правил не имеет смысла, если модератор, то тогда следует перефразировать сей пункт. Оуверквоттинг в данном случае должен быть определён чётко и ясно. Если это просто превышение цитируемого текста или обьёма сообщения (имеется в виду, например, фотографии) над текстом самого сообщение, то первое предложение данного пункта опять-таки не имеет смысла.

2 DarkFlame
Я не знаю, к Вам ли мне обращаться с данным вопросом, по скольку не знаю Вы ли изменяли правила, но поскольку Вы их опубликовали, спрошу именно Вас... Скажите пожалуйста, Вам лень один раз серьёзно отнестись к вопросу, глубоко продумать каждый пункт, проконсультироваться и корректно выразить эти правила? Либо написать точные разъяснения?

ЗЫ:"Делом нужно заниматься серьёзно, товарищ Новосельцев, или не заниматься им вообще!"(Калугина Людмила Прокофьевна, "Служебный роман")

ЗЫЫ: Ещё одно вспомнил: А можно оскорблять не конкретного персонажи, а кланы? Перехода на личности нет...
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 26.12.2007 в 20:20.