Цитата:
Сообщение от _Nicolas_
[color="Blue"]Автору топика говорю, как модератор
Вы говорите, что каждый модератор смотрит на каждую буковку, чтобы доковыряться и вкляпать предупреждение. Абсурд.
|
БУГОГА - асобенно после
Цитата:
Сообщение от _Nicolas_
Если хотите, я сейчас этот топик так распишу, что Вы сразу поймаете 3 предупреждение и бан на 3 дня будет в кармане. Поверьте, я могу зацепиться за любую мелочь, а потом просто дам Вам ссылку на причину и предупреждение будет правомерным.
Расскажу один случай, который был у меня. Автора поста называть не буду и если он захочет сказать, что это был он - это его право.
В общем, автор написал в сообщении слово "пох*р". Я поставил устное (не в личное дело) предупреждение, что исправил на "пофиг". Сразу было возмущение, типа, "шо за нафиг?". В данной ситуации я все трактовал так: "пох*р" - производное от слово "х*р", а данное слово - намек на мужские гениталии, а это уже мат. Тем более, что предупреждение было устное, следовательно, это просто исправление и показатель того, что так делать не надо. После этого автор согласился, что я был прав и конфликт был спокойно улажен.
|
для кого-то слово "х*р" и "мужские гениталии" МАТ - а для меня в классе восьмом - всего лишь предмет изучения по анатомии
любой НАМЕК на "мужские гениталии" МАТ? а на "женские"???
не является ли разделение персонажей по ПОЛОВОМУ признаку скрытым МАТОМ ????
а слово "хрен" тоже мат или овощь?
более того - в ПРАВИЛАХ ФОРУМА написано "первон*х" а мне за это же в чате дают МОЛЧАНКУ - да и на форуме дадут - я не достоин?
а если я буду ЦИТИРОВАТЬ кусок из правил с одним словом "первон*х"??? правда цитата будет из ДАРКФЛЭЙМА
кстати - если МОДЕР пишет МАТ, заменяя 1 букву звездочкой, имеюю ли я право писать мат на тех же условиях?
имеюю ли Я право ЦИТИРОВАТЬ модеров форума, админов - где они позволяют себе зав мат и прочие нарушения?