Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 02:47
Cohava  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Что именно наивно? Я действительно хочу понять...

Hу - мне кажется наивным Ваше представление о будущем виртуального мира и гиппертрофированная вами роль Хаддана в этом будущем ( понимаю, что это форум Хаддана ит.д, но все же...).
Технические подробности довольно ммм... своеобразно видятся Вами, как например постоянная смена ника, из-за того что можно очень быстро "угадать" пароль.
Каждый (или почти каждый) хочет иметь имя в виртуале, будь то игра, оффис, магазин или сайт друзей которые он постоянно посещает.
Проблема "быстрого подбора" пароля будет решена несомненно посредством его отмены и введения других способов опознования человека (самое простое и уже применяемое - отпечатки пальцев, затем возможно визуальное и голосовое распознование и их сочитание, впоследствии возможно проверка DNA).
И так во всех технических деталях отрывка...
То что кажется Вам проблемой, на самом деле технически просто решаемо (в будущем конечно ), а легкость с которой симпатичный Вам персонаж хотел бы отправить "нелегалов" в "тюрьму разума" попахивает Оруэлловскими "испарениями" неугодных и представляет серьезную моральную проблему.
Это лишь два примера, думаю Вы поймете о чем я, если нет -извините меня.
Не обижайтесь. ))

Последний раз редактировалось Cohava, 28.12.2007 в 02:51.