Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2007, 02:12
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Кормил чаппи)а чем надо?
Для чуйской долины не сезон
А что, запасов на зиму не создавал?(((

Реклама для собак. Сценарий:
Ночь. Тишина.
Камера статично показывает 2 комнаты через стенку - якобы срез дома. В обоих комнатах спят собаки. Возле спящих собак стоят миски с кормом. Камера медленно подъезжает к миске собак в комнете справа. Название на миске: "Простой корм". Потом камера резко переезжает к миске с едой в комнете слева. Надпись: "Чаппи". Камера медленно отезжает в исходную позицию. Через 1 секунду комната справа начинает трястись от замлетрясения. Собаки вскакивают и в страхе начинают громко лаить. Заметен ужас в их глазах. Трясти начинает не по детски. В это время собаки в комнате слева продолжают спокойно спать. Их комната не трясётся. Камера медленно отезжает назад, и становится видно срез всего дома. Во всех комнатах собаки дико лают и пытаются вырваться наружу. Только в одной центральной комнате, где стоит корм "Чаппи" собаки продолжают спать и комната не трясётся.
На экран под лай собак выводится слоган:

"Чаппи... И любое землетрясение по боку!"

Кадр резко меняется. Собаки, которые едят "Простой корм", утром следующего дня во дворе дома окружили наших любителей "Чаппи" и спрашивают, почему те не лаяли.
"Ну, просто нас вчера перед сном так от этого "Чаппи" перетрусило...."

ЗЕ ЭНД.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 31.12.2007 в 03:18.