Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 08:34
--korsar--  

Цитата:
Сообщение от Невозмутимый Хряк
Конечно, за 200 монет покупатель получит не стандартную новость, а-ля "тяп-ляп и готово", а очень хорошо подготовленный материал. А такие новости, как Вы писали за 50 монет, я тоже могу писать, кстати, за все 20 монет ) (ничего личного, лишь оценка Вашей творческой натуры)
И что, будет 3часа писать новость?Простите, но это бредОна еще должна быть и свежей... Я вот не понимаю, вы не видели новостей, которые я писал за 50мн, а уже уверяете меня, что сами можете за 20мн такие писать. То есть по вашему если бы я писал хорошо я бы получал 500мн?
Последний текст убилВы как я вижу, уже начитались моих произведений и хорошо все оцениваете
И еще хочу сказать, что у новостей другой принцип написания: как можно раньше найти, не слишком быстро написать, проверить на ошибки и исправить их(убрать тофтологию и все такое тоже). Кстати, а вы можете писать новости с тегами? Там [img][/img] или <br>, </br>

Цитата:
Сообщение от Невозмутимый Хряк
Их нет (в этом проекте), посему и гарантия. Покупатель ни в коем случае не проиграет, заказав у меня новость/статью и т.д. Моя не будет спорить с заказчиком, если его не устроит результат моей работы.. Так что, ап, друзья =)
Ладно, про примеры забудем....