Тема: Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 14:08
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

2 МедвеД
Ну что ж... Верите, довольно трудно подобрать слова... Просто хочется всё описать именно так, как чувствую и как мне кажется было бы правильно выразить то, что думаю. Начинаю издалека. Тут на форуме очень часто звучат фразы типа: "Не переносите реал в игру!", "Не вылевайте негатив из реала на окружающих!" и т.п. Мне в таких случаях всегда было интересно, сколько игрЫ переносится в реал. Я не имею в виду шутовство по принципу интермедий Камеди Клаба или банальных шуток о прохождении квестов в реале, хотя и это часть игры, перенесённая в реал. Как мне кажется, главным в этой игре в любом случае остаётся общение. И как приятно наблюдать за развитием именно отношений, которые из игры плавно перетекают в реал. Мне самому не верится, что игра(!!!) сподвигнула нас (меня и Наташу) на поездку в Москву к инко! Помимо этого, мы и дальше продолжаем стороить наполеоновские планы на счёт поездок в реале к друзьям по Хаддану (если друзья конечно не против ), да и в гости тоже ждём!))) Но всё это совершенно не сравнимо с тем, что происходит у вас!!! Видимо всё-таки во мне есть некая зашоренность постсоветского человека, и меня сильно впечатляет расстояние на котором вы друг от друга находитесь и то, которое преодолели дабы встретиться!) Подумать только, она в Израиле, он в Англии, встречаются в России...!!!) Эх...!!! Молодцы, короче, что тут сказать!) Рад за вас сильно-пресильно)))) Видимо просто приятно, когда что-то хорошее происходит с твоими друзьями)
По утрам пить вредно, поэтому подниму за вас мою "маленькую" чашечку утреннего кофе)))
Изображения

Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 08.01.2008 в 14:10.