Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 04:16
ra aman  

1. ra aman
2. http://haddan.ru/user.php?id=364251
3. 02:16 Вездесущий: Внимание! Alex G. [15] подверг персонажа ra aman заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: системные сообщения ст.9 НО.
4.Alex G.
5. Мне непонятна изберательность в наказании даным инквизитором, но можна сделать предположение что это есть не что иное как "инквизиторская" солидарность. Да именно солидарность, я думаю вы помните моё предыдущее заявление.
1. Опубликование системных сообщений, отправка поддельных, искаженных и/или аналогичных системным сообщений в общий чат, наказывается предупреждением или молчанием сроком на десять минут.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от тридцать минут до одного часа.
Вопервых - с представленного мной скрина вы можете видеть что я не опубликовал системное сообщение как таковое, я неподделывал ево, я не ссылался на Вездесущево, я неискажал ево, так как Alex G. невидел сист. сообщение пришедшее мне с чево он собственно сделал вывод что я написал системное сообщение ? Это ево ни чем неподтверждённые домыслы ! И почему он не сделал мне предупреждение ? Я скажу почему.
- Это маленькая месть ! Зачастую все должностные лица в той или иной мере используют своё положение в личьных целях. В данном случае преследовалась цель - дать понять что нестоит прыгать на власть придержащих, тем более что в данной игре они практически безнаказанно правят бал. (Собственно это присуще всем подобным играм)
Как вы можете заметить со скрина передо мной персоонаж который флудил смайлами - всеволиш получил предупреждение в отличии от меня. (не предвзятость ?)
А ещё ранее вы можете видеть что персоонаж просто забил весь чат сист. сообщениями - и что ? Он был наказан ? Нет...
Я непретендую на то что бы мне было позволенно что то противоречащее правилам игры, нет - я просто хочу что бы видели всех а не только неугодных...
И я хотел бы всёже услышать на основании чево выше указаный инквизитор сделал такой вывод, и принял такое решение ! Озвучте будьте добры !
Скрин отсылаю на ваш адрес..

P.S. Также отсылаю скрин где после меня за такое же нарушение , этот же инквизитор делает всево лиш предупреждение - не странно ли ? (тем более что я несогласен с ево решением он просто невправе был выносить такое решение)

Наказаие правомено. В жалобе отказано.

Последний раз редактировалось _Sam_, 09.01.2008 в 13:38.