Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 17:36
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Постигший Изначального Дара [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф в этом моменте была Должностным Лицом, соотвественно наказана как должностное лицо - в том числе и в игре. Наказание минимальное, ОИ знает как я наказываю "на полную катушку".

Джордисон: неуважительное отношение к Администрации?
Голден Телеком: необъективность проявили не мы. Дара в открытую заявила что полностью отмела работы ОП, просто так, потому что ей не нравиться сам клан. Не сказала бы - ничего бы и не было такого.
Правила прямо появляются из неоткуда)
Напишите что ли где-нибудь, что участник жюри-это ДЛ.Новое для себя узнал..ну да ладно.
Ах,да чтобы не было не по теме...
Слова-это слова.Их доказать ещё в принципе надо в данном случае,или уже нет?
Нуу насчёт не сказала бы..не факт,что ничего бы не было такого.
Кстати тот топ был для меня тоже неприятен,так как я являлся членом жюри,и при определенных обстоятельствах я бы тоже мог бы чего сказать..всё от ситуации зависит,в которой находится человек.
Правила из неоткуда если честно напрягают,сегодня одно-завтра другое,а потом третье.
Кстати мою объективность можно смело посмотреть как я голосовал.Конкурс был на ассоциации,если мне пока ещё память не изменяет.
Ситуация сразу скажу-отвратительная.Даже больше..хотелось бы отметить, что не в одном конкурсе/лотереи/викторине участия я больше не приму.Так как не зная всех правил участвовать не хочется.

Последний раз редактировалось Defrik, 09.01.2008 в 17:42.