Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 16:09
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от enf
расшифрую, если не понятно: если удар попадает в блок, проходит только половина урона... если блока нет (т.е. сняли мой единственный блок) по урон все время (пока действует эффект -1 блок) будет проходить полный урон.
1)вы же не нуб - это только против физического урона
2)почему например Даймаз и Воин из Ада вдвоем со всплесками не могут убить Guron'а??? который в стандартном шмоте а 2мага в+4 и именном шмоте
3)закл Упырь дает поддержке 100% перимущество над стихийником в бою 1х1
4)как сказал маел - есть шанс увернуться... а от моей магии тоже есть шанс увернуться - это не аргумент.. есть шанс убить кнопу в одиночку в простом шмоте..
5)сколько нужно вложить магу что бы на равных биться с критом в простом +4(условимся что алмаз+4 так же доступен как охота+4)
6)Бодру восстанавливать еще и деньги - хотя тут я за это меньше всего переживаю..
7) с бодрой ниже 90 Упырь ставит мне травмы в каждом втором бою...
8) я скажу да шмот решает когда Даймаз начнет ложить 1х1 КАЖДОГО УВОРОТА в боях 1х1 со 100% верояностью и критов в стандартном шмоте....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон