Цитата:
|
Сообщение от Application.Run
ну вот возьмите и предложите админам свои услуги, а они вам отплатят звонкой атомной монетой
|
дЫк, я уже предложил) когда запостил сию свою статью, а уж исправлять или нет - это дело администрации)
Цитата:
|
Сообщение от HELLHOUND
3)Многие уже привыкли к тому что есть.
|
Я просто (наверное, по своей большой наивности) всегда считал, что нет предела совершенству, и что развитие - это движение вперед, а стоять на месте - это уже деградация)
Цитата:
|
Сообщение от Оптимус
Хм.Это ты вообще-то к чему?К тому что Администрация игры не удволетворяет твои грамматические потребности?
|
Ну, если Вам начхать на мусор в своем доме, то это уже недостатки Вашего воспитания, а не моего.
Цитата:
|
Сообщение от Korvin.
По поводу грамотности: почитайте форум, напишите также хотя бы половину ошибок грамматических
По поводу Ваших "веских" поводов: веский значит значимый, а те тезисы, которые Вы привели бредовые, потому что игрокам просто пофигу на ошибки в библиотеке и заимствованные названия.
|
Вот больше делать мне не чего, как выискавать ваши ошибки. Я лишь показал, что мне бросилось в глаза

А на счет бредовости, повторю мысль, что написал выше: Мы все живем в доме под названием Хаддан. И лично мне приятно жить в убранном и опрятном доме. А Ваши предпочтения - это только Ваши предпочтения.