Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 05:02
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Горыныч, можно вопрос? Вы такой страстный защитник всех лоулвл? Или это только потому что он ваш брат? Когда на мне качают путь в том числе так называемые антишакалы я почему то сопли не распускаю. Когда из многих моих знакомых, имеющих 8,9 или 10 лвл и не имеющих путь выбивают ресы они не орут на весь Хад " Ты в чс! Мой брат/сестра тебя до псж загоняют!" Вы прекрасно знаете, что это игра в которой прав тот кто сильнее - эту истину мне здесь объяснили не один раз. Так что давайте не будем.
незнаю чё он там вам писал, но я не нападаю на персонажей без путей...не шакалю...нападаю только когда качаю склонку либо на ЧС, при войнах...дроп отдаю...не думаю что еслиб у брата были бы ресы, вы бы вернули их ему..хотя какая разница, вы шакал..признайте это, так как напади на человека без пути))

Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 11.01.2008 в 05:04.