Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 17:03
chudik El Magnifico не в сети
Паладин

chudik El Magnifico На правильном пути
Отправить сообщение для  chudik El Magnifico с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Oblivion-
2 chudik El Magnifico
сделать скрин сколько раз подряд я сливаю 24му дикому?
то что бьют шоком по уворотам,не удивительно.у уворотов мало злости.у древней их до лампочки.не факт,но вроде удары шоком напрямую зависят от злости.был увертом...шоком били только так.пробовал одевать разные броньки - нефрит и провид...разница есть,в нефрите гораздо комфортнее.
что бы не париться насчёт износа, стал критом...и не жалею
А я про дикиз ничего не говорил. Дикие это не доя уворота. у них и точности атаки дохрена и шока. Это для танков и критов. и то что ты им сливаеш в таком шмоте что на тебе не удивительно. Я даже в фуле +3 не убиваю 18 дикого.
Шок точно зависит от злости. но шокавая атака не последнюю роль играет. А ловкость не влияет на уход от атаки? почему по мне попадают энты тогда в каждом бою простыми ударами и каждый раунд а я не каждый попадаю по ним ))
Еще раз повторю, это не нытье, это факт. До нового года было по другому, шоки по мне проходили, но они были меньше и реже, а еще энты по мне мало попадали простыми ударами, и в фуле +2 с 300 хп я выносил всех, иногда продувал. А теперь я иногда выношу всех, и часто продуваю. Наверно я могу судить объективно как было и как стало, ты так не думаеш ?)