Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 17:09
Аватар для -Oblivion- -Oblivion- не в сети
Вожак

-Oblivion- На правильном пути
Отправить сообщение для  -Oblivion- с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для -Oblivion-

Цитата:
Сообщение от chudik El Magnifico
А я про дикиз ничего не говорил. Дикие это не доя уворота. у них и точности атаки дохрена и шока. Это для танков и критов. и то что ты им сливаеш в таком шмоте что на тебе не удивительно. Я даже в фуле +3 не убиваю 18 дикого.
Шок точно зависит от злости. но шокавая атака не последнюю роль играет. А ловкость не влияет на уход от атаки? почему по мне попадают энты тогда в каждом бою простыми ударами и каждый раунд а я не каждый попадаю по ним ))
Еще раз повторю, это не нытье, это факт. До нового года было по другому, шоки по мне проходили, но они были меньше и реже, а еще энты по мне мало попадали простыми ударами, и в фуле +2 с 300 хп я выносил всех, иногда продувал. А теперь я иногда выношу всех, и часто продуваю. Наверно я могу судить объективно как было и как стало, ты так не думаеш ?)
да верю я сам был уворотом...после усиления леса стало не реально...сливал 8 из 10 боёв : )) ушел в шахту,стал критом.лес восстановили и я в него вернулся
видимо админы думают,что увороты супер мега читеры(так и есть,но читеры только хаи с клан артами)поэтому и решили опять их порезать,не подумав о более слабых игроках это просто предположение