про ЧС и т.д.
вопрос номер
1 - как соотносицца ЗАКОН хадана а именно "Статья 36. Финансовые прокачки" с выдуманным понятием "ЧС"???
2 вопрос нумбер два - какой лвл получателя денег по чс должен быть для получения 100тыщ манет? - ну если чс оплачивает член клана своему же клану - по закону - НЕТ ПРОБЛЕМ, ну а если кланы у выплачивателя и получателя чс разные - правильный ответ - ВСЕМ БЛОК (тем более што
Денежные подарки запрещены. - это был пункт 2 из Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.)
но В ЛЮБОМ ДРУГОМ случае (кроме муж выплачивает чс жене - гыгы) - нарушение закона
тем более, што
Статья 5. Предоставление услуг
Предоставлять услуги нематериального характера за плату может любой персонаж старше четвертого уровня.
Разрешенные услуги и их максимальные ставки:
а) Адвокатские услуги – 30 монет на уровень персонажа адвоката
б) Найм на бой – 50 монет за бой, возможно без оформления на форуме
в) Найм на кровавый бой – 150 монет за бой, возможно без оформления на форуме
г) Дуэль на деньги – 10 монет на уровень самого младшего персонажа в бою.
д) Оказание журналистских услуг Кланам – до 200 монет за статью.
4. Разрешенные реальные услуги и их максимальные ставки:
а) расшифровка ника – 100 монет
б) создание клан-сайта – по договоренности, после разрешения сделки Инквизицией
в) создание образа - по договоренности, после разрешения сделки Инквизицией
5. Любая продажа вещей или игровых денег Мира Хаддан за реальные деньги или не разрешенные в пункте 4 настоящей статьи услуги и наоборот запрещена.
а предоставление УСЛУГИ по "удалению из ЧС" - НЕТУ в ЗАКОНАХ
наверно номер три если я не разучился щитать
с какой радости какието левые "каратели" гребут деньги, занося в чс лиц, которые используют НА ПОЛНОМ ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ "ВСЕ СПОСОБНОСТИ, ВОЗМОЖНОСТИ И УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ сервисом ХАДДАН.РУ" а именно - нападения в локациях, обазначеных названием "ЦЕНТР" - раз сама возможность нападения и выбивания дропа ЗАЛОЖЕНА в саму услугу под названием "хаддан" - то согласно ЗАКОНАМ данного сервиса - НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОГРАНИЧИВАТЬ ДОСТУПА КО ВСЕМ УСЛУГАМ ДАННОГО СЕРВИСА (ну или както так)
с какой радости лица, именуемые "карателями" ШАНТАЖИРУЮТ и ОГРАНИЧИВАЮТ доступ ко ВСЕМ услугам "хадана"
я могу понять требование выплатить стоимость выбитых ресов из соклана, но понять выплаты ЛЕВЫМ карателям я понять не могу
введите штоли тупо как и было - для нападения покупай эль
в общем - любой, кто напишет окарбление в чат - должен мне 10 монет
мат - 25, флуд смайлами - 729 - меня это особенно нервирует
рецидивы - гораздо дороже
админы - выдайте мне мегаарты +10 для наведения порядка в сфере общения в чате - идея ГОРАЗДО лучше и ДЕШЕВЛЕ содержания "карателей"
вапрос нумбер ЧАТЫРЫ - ритарический - ДОКОЛЕ БУДУТ В ХАДДАНЕ править бал беззаконие и тунияцтво??? - буншу в ЦАРИ - ура и т.д.
устал и тыркать в кнопачки - кто понял - развейте тему, кто не понял - фу таким быть