Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 23:59
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Из репутации :
Цитата:
Вот это бред и за это минус... До этого испытывал к тебе уважение как к хорошему человеку... Представь, ты выложил фотку своего ребенка, а маг древности обматерил его в таком же стиле... тебе приятно?анонимно, чтобы не было споров...
Пора научиться отвечать за свои поступки (напал, имей что имеешь), ведь этот перс ответит за оскорбление и мат по закону, значит шёл на это сознательно.
Минус влепили за этот пост - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=18
Я сам знаю, что это бред, потому что вся тема бред))) А вы решили, что я серьёзно? Я тут ни одного поста серьёзного не разместил)) Ржак да и только)
Если Маг Древности оскорбит меня или моего ребёнка, я буду решать это с Магом Древности, а не заливать соплями форум "Ай как страшно меня оскорбили!"))) Кстати, вы думаете мне такого не писали?)))))))))))))))))) Да ваш ЧС-ник, просто образец хорошего тона и манер по сравнению с некоторыми кадрами, которые мне встречались) А рафинированому автору топа скажу, что и в реале слышал вещи гораздо серьёзнее) Я не сказал, что этот перец прав. Я просто не вижу проблемы в том, чтобы слить его инкам, а потом ганять по всему Хаддану, а не разводить тут нюни о мягкости закона и т.п. И ещё, когда-то по Каналу 1+1 (Украина) Метко выразился товарищ Николай Мозговой. Я не имею права по закону этого места написать то, что он сказал из-за мата, но попробую передать смысл. Он сказал, что вобще сочувствует людям, которые не слышали матерного названия мужского полового органа.)
Удачи всем) Больше не буду обсуждать комменты в репе, так что валяйте, минусуйте)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!