Тема: Сны
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 00:21
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Были у меня в жизни идиотские сны)
На данный момент помню 3)

1-й:
Для начала ввод:
Рядом стоят 2 6-ти этажки, в одной из них живу я)
Во сне же, между ними положена большая доска, шириной с полметра, длиной - метров 15... Так уж получилось, что я бегал по крыше дома, перебегая иногда на другой за каким-то челом... Но в один прекрасный момент я навернулся с этой доски (высота 6-ти этажного дома, внизу цементные плиты)... Упал, встал и снова залез на крышу... Наман всё было, я, окрылённый успехом, дальше бегал... Потом слетел во второй раз и в полёте проснулся)

Еще бывает иногда... Засыпаю и короткий сон минуты на 2... Или меня поднимает с кровати в воздух в каком-то коридоре и начинает крутить с такой силой, что я чувствую, как руки-ноги вылазят из суставов... И потом просыпаюсь от боли. Или же в том же коридоре происходит что-то страшное, я кричу *мама* (сам хз, почему), но не слышу собственного голоса...

2-й сон:
Я в своём доме ночью иду в туалет, всё как обычно)
Делаю, знач, свои дела, слышу за спиной, как капает незарученый кран... Оборачиваюсь, а передо мной здоровый чубзик, выше мну на 2 головы... Чубзик из ржавчины... Ну я недолго думая начинаю его бить... Тупо боксировать В итоге я его убиваю, всё круто... Просыпается отец (который всё это время спал в гостинной) говорит что-то типа *ложись спать уже*... Я закрываю дверь в ванную-туалет, выключаю там свет, разворачиваюсь и слышу уже знакомые звуки капающей воды из крана. В этот момент просыпаюсь. (Это сон снится довольно часто... Где-то раз в полгода стабильно)

3-й сон:
Пожалуй, самый страшный... Знач ситуация: я отдыхаю во время летних каникул у бабушки в селе. Еду на велике от дома к магазину, вижу на обочине дороги (там в реале шоссе прходит) каких-то незнакомых насекомых... Маленькие жучки... Доезжаю до магазина, покупаю всё, что нужно... Насекомых всё больше и они везде... Ползают по дороге... Подъезжаю ближе к дому и вижу, как эти жучки залезли на соседа, залазят под кожу, в рот... В итоге он умирает, кажись... Я лечу очумелый во двор, к бабушке, закрываемся в доме, заркываем все щели... Видем в окно, как эти жучки убивают других жителей... Потом рой этих уродов подлетает в окну... Начинает об него биться... Со временем стекло не выдерживает и под хруст стекла я просыпаюсь в поту...