Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Еще бывает иногда... Засыпаю и короткий сон минуты на 2... Или меня поднимает с кровати в воздух в каком-то коридоре и начинает крутить с такой силой, что я чувствую, как руки-ноги вылазят из суставов... И потом просыпаюсь от боли. Или же в том же коридоре происходит что-то страшное, я кричу *мама* (сам хз, почему), но не слышу собственного голоса...
|
тоже бывает такое - перед тем, как заснуть, задремываю минут на 15 и вижу или - как я, еще маленькая девочка, иду по стадиону рядом со своей школой, зимой, обледеневшему стадиону, но подо льдом не земля, а вода, причем очень глубоко... я иду, поскальзываюсь, лед проламывается, и я падаю... а как только пытаюсь вырваться наружу, с ужасом понимаю, что лед сошелся и его уже не пробить. Или - как я в большой, такой темной, что границ не видно, но точно знаю - очень большой комнате стою, и на единственном освещенном большим прожектором пятачке стоит башня - вроде бы и невысокая, я залезаю на нее по лесенке, прыгаю с нее - и лечу, понимая, что я очень-очень высоко... вижу себя со стороны, стремительно приближающуюся к земле - и просыпаюсь.