Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 11:33
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

[quote=Лесной орех]
Цитата:
Бу-го-га. Если вы считаете что клан шмот = руль в боях в Хаддане, вы уж простите - нытик.
Плюс замечу - Маг в БЛИКАХ не может в принципе быть нормальным черным магом. Опять же БАЛАБОЛ.
ой очепятался по привычке блики пишу имея ввиду магические арты
Цитата:
Бу-го-га. Если вы считаете что клан шмот = руль в боях в Хаддане, вы уж простите - нытик.
а разве так не должно быть??
Цитата:
Посчитайте шмот в мн, стоимость которая указана в Библиотеке, а вещи которые продаются за змн в мн по курсу 1:500.
Тогда и сравнивайте вещи.
причем здесь курс 1 к 500??если вы не вкурсе стоимость алмаза+4 = стоимсти золота+4 блики =луна стихия = жреца...
Цитата:
Запомните раз и навсегда. То что вы покупаете арты, клан арты, и прочее фенички за АМН - это дает вам приемущество только над игроками ВАШЕГО уровня одетыми в вещи не требующие вложения реальных средств.
покупка клан артов дает мне преимущество ровно на столько сколько я заплатил за ту или иную вещь... 10к баков, дак она и будет рулить на 10к баков...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон