Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 12:07
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Нет ) Клан арт да он может быть немного сильнее, но это не руль - это отличительная вешь принадлежности к клану и не более. Ваш клан платит реальные моньки за то чтобы выделится перед общей массой народа наличием красивой картинки. Спуститесь с небес на замлю ))
ты БАЛАБОЛ... кланарты на ПОРЯДОК лучше чем простые вещи..это ты спустись на землю...
Цитата:
алмаз и золото можно купить за мн копая, роя, выращивая (правда 100 лет нужно) но можно, а арты покупаются (первоначально) за ЗМН. Все ахтунг. Значит появление на ком-то артов подразумевает вложение РЕАЛА. а появление золота +4 - не факт.
и все же что вы этим хотите сказать я не доганяю...
Цитата:
Хотите тест ?
Как предложение - скиньте умения и статы. Качните 3 в огонь или воду что там вам нравиться. сделайте статы как у меня, только мудру в интел, оденьтесь в базовый шмот 12 уровня (отшельник помоему) и давайте проведем 10-15 боев.
я как темный маг буду юзать против вас усталось и средние раны.
Соберем статистику и вместе поплачем )
я вообще не заводил разговор про магов ниже 20-ого лвл.. вас эти изменения никак не заденут...
Цитата:
з.ы. я думаю что стоимость сброса умений и покупка базового комплекта, стоят чтобы решить этот спор, ну не стоят же они ~2т реальных евро ))
фи..канешна я же каждый день вкладываю по штуке баксов... купить эль метаморфозы и стихию простую мне просто и делать как перекачиваться больше нечего..

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон