Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 18:30
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Одно теперь точно прояснилось - избиение бедной девушки происходит при содействии, а то и прямом участии администрации!!! Другая, не совсем понятная нам сторона медали, это новые квесты от solD1Er'a и предложение Water supporta... Смотрите, первый из вышеуказанных особ, придумывает новые квесты, призванные увести воинов и магов подальше от города - либо на заслоны, либо на болото. Второй же предлагает ввести изменения, связанные с Храмом, медитацией и последующим "штрафом" в виде возможности подвержению нападениям для играков, скажем так, "перемедитировавшими" в Храме более положенного срока. По моему мнению, эти вещи связаны между собой, и направлены на то, чтобы убрать как можно большее колличество воинов и магов, особенно высоких уровней, из локации Храм и близлежащих локаций, тем самым, позволив извергам-мучителям безнаказанно продолжать издевательства над беззащитной целительницей!
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!