Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 12:55
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от АврорРа
а зачем админам моя механическая штука?))) и я чета немнога не доперла про пошлость этой шутки блондикО, че с мну взять
*голосом Ливанова* (слегка напоминает Карлсона и Удава)
Уважаемая миссис АврорРа!
Цвет ваших волос тут не при чём, хотя, можно предположить, что блондинки, в силу ряда обстоятельств, не пользуются "непонятными механическими штуками". Лично я не считаю процесс пользования непонятной механической штукой ничем пошлым, но предположил, что сей процесс могут посчитать пошлым орстальные читатели данного топа. Я же склоняюсь к мысли, что удовлетворительный эффект, оказываемый непонятной механической штукой, есть благо, которое в некоторых случаях несёт мир и спокойствие людям, окружающим такую пользовательшу или пользователя.
По Вашему вопросу, уважаемая миссис АврорРа, касающемуся Администрации, отвечу, что Администрация тут не при чём, я говорил Вам о Кобольде-воре, это он любит поразвлекаться в тёмных комнатах лабиринта с непонятной механической штукой. solD1Er лишь даёт ему наводку.

С Уважением и глубочайшим поклоном,
SergiоlloK Холмс.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 18.01.2008 в 13:06.