Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 02:08
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Интересно, люди принципиально не замечают отсутствие тормозов в последние 9-10 дней или только плохое помнится

ЗЫ: тем, кто не верит администрации по поводу сервера - от меня лично дисреспект и соответственно через меня ни один вопрос вы решить не сможете. Меня удивляют все еще люди, которые считают, что администрация юлит, обманывает игроков и хочет сделать так, чтобы всем было хуже.

Класс =) Хорошая фраза. А потом удивления... почему же такое отношение к администрации)) Сами пишете и угрожаете типа ну попробуйте потом написать что-нибудь)) Оч мило.

За всё время пора было бы привыкнуть, что Инквизиторы, модераторы, администраторы - самые частокритикуемые персоны...

Лично по мне так действительно последнее время не лагало... оч часто летало всё, НО... до замены сервера, до наступления каникул, тоже не особо то и лагало, да стало побыстрей, но нужно ещё усиление, это безусловно, т.к. всё летает до следущей массовой деятельности игроков.

Дюк вроде обещал заменить сервер для БД...будем ждать.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек