Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 02:42
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Сайлас
...
Есть удивления по поводу того, что люди говорят: "да какой сервак? вы все обманываете, зажали себе бабки и отмазываетесь, что есть новый сервак". Неужели вы думаете, что нам нравится, когда Хаддан тормозит и мы ничего не предпринимаем по этому поводу?
Помимо этого я не понимаю, когда игроки называет игру в которую играет калом, отстоем и чем-то там еще. Этого я не понимаю и как минимум на контакт с авторами таких перлов идти не хочу.

Такого общество)) Это эмоции и реакция людей, которую можно понять. Это уже психология. Допустим игрок зашёл в игру, долго ждал момента, когда сможет поиграть и тут вдруг всё начинает лагать, виснуть, вся игра летит к чертям, настроение портится. Игрок лезит на форум и начинает писать и выражать свои негативные эмоции. А на эмоциях можно сказать что угодно. Но нельзя требовать от человека не выражать свои эмоции... это необходимо, просто нужно воспринимать от каждого человека информацию по-разному. Кто-то спокоен в любой ситуации, а кто-то ну не может молчать и его нельзя в этом винить. Неужели вы думаете, что игрок который играет год с лишним, дошёл до максимального на данный момент уронвя не уважает эту игру? Да он её любит и очень ей дорожит, от того и обида и такие высказывания. Вот если бы ему было действительно пофиг, вот тогда он бы промолчал и молча забил, а так он пусть понегодует, успокоется и останется..и ему хорошо и у вас игрок остался. Я тоже часто ору и ругаюсь, да меня порой бесит многое, но тем не менее играю.. это уже нужда такая, характер, индивидуальная особенность каждого. Вы админы, вы должны это понимать и относиться к этому поспокойней.
Вас критикуют, инков критикуют, модераторов критикуют, карателей критикуют... мне тоже часто пишут матом и ЧСники и другие, вот если бы я после оскорбления от ЧСника стал бить его с удвоеной силой и в прекрасный момент когда он захочет оплатить выход - я просто не дам ему дойти до города, не буду ему отвечать и давать возможности играть... разве это будет правильно? Нет.... это психология... Я понимаю что вам обидно, но и ему обидно...рядовому пользователю, которой лишён игры в полной красе. МОжно найти лояльный выход. А то один послал и обложил матом, другой его на каторгу... и что это дало?)) это породило ещё больше критики, конфликтов и грязи))

А по поводу сервера... многие придираются.. после халявы действительно почти не лагало... только как правильно сказали после 4-5 утра.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек