Цитата:
|
Сообщение от Belatriks
прочла начало темы и дальнейший флуд читать не стала.....
Народ Вы вообще обалдели)) - да игра игрой,НО - если клан играет по своим рамкам - нападет где хочет, отдает или нет дроп это дело 10...так и перс также может играть на своих условиях - то, что вас большие и вы в клане не дает вам оснований чего то где то диктовать сидите и диктуйте в клан чате ( это ко всем относиться, мое мнение не к данному клану, а ко всем и сразу) ...
|
А где вы видели диктовку?Про ЧС просто констатация факта.Диктовать в онлайн игре никто ничего не может=)Это же смешно
Цитата:
|
Сообщение от Belatriks
1 напал где захотел, 2 применил что захотел. Личиться надо , а не умничать - на форуме все смелые. А то все только и кричать - не парься, не ной, игра, игрой....фуфло!!! Но ныть кстати действительно не стоит...для этих действий существуют спец. личности.....
|
Вас что-то задевает?Вы по моему тоже принимаете близко к сердцу виртуальный мир и виртуальных персонажей. 1 напал,второй применил, первый занес в ЧС, второй просто забил на это..всё просто вроде.
Спец.личности для нытья?Это что-то новое.
Цитата:
|
Сообщение от Belatriks
З.Ы. (не удержалась - допишу) особенно мне клановые личности нравяться - нападут , проиграют и сразу своим головастикам жаловаться...ппц. Не знаю как кто я бы подобное создание сразу бы из клана исключила терпеть не могу нытиков, заварил кашу - сам и расхлебывай
|
Жаловаться на что?=)Я что-то мало вижу оснований для жалоб.