Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 15:39
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

да, кстати, насчёт критов, я одним из первых заметил, и мне это, честно говоря, вообще не понравилось...я уверт, у мну тока 2 шмотки +3...это серьги +3 провиды старого мода, они даж лучше + 4 неба...и пояс неба +3 с 2 рунами...остальной шмот это провид и небо +4, раритеты нужные и кинжы артовые....у мну вопрос, почему мне так стало тяжело с ифритами???када раньше в более плохом шмоте я их ваще спокойно валил??уж извините меня, НО увароты должны быть во много раз сильнее критов или смеси бульдога с носорогом...так как шмот у них НАМНОГО дороже и класс по идее сильнее....так почему в данный момент криты так стали рулить??? Почему в лесу им лучше, на поляне им лучше, шмот дешевле, а они долбят намного сильнее?? Можно предположение высказать?? вот ты, Ром, до этого в других топах говорил что никого не трогали и не усиляли, а в этом топе сказал, что критов-таки усилили...а МБ ктонить из богатеньких персов-критов приплатил за "уравнивание классов"? например тотже гудли...после того, как я его рвал...не так? тогда дайте весомые опровержения моих слов...ибо уже верить ниво что нельзя тут...верните так, как было...Я не рядовой игрок, я чразу замечаю малейшие изменения, но ТУТ...тут просто взяли и кинули всех увертов...вы хоть понимаете что шмот на крита намного дешевле и что не каждый способен быть таким увертом, как мэлг, трэйси...токс...и другие? так почему же вы думаете что криты типа намного слабже увертов и их нужно делать сильнее??? бред...имхо...наверняка вам жаловались реальщики криты...потипу гудли, что они не могут убить меня к примеру, улыбку, мэлга и т.д...НО у них тупо + 4 шмот...у НИХ НЕТУ клан-артов, а если и есть, то не в том количестве, как у ЛЛД, ОП, ХМ....вообщем одни разочарования...проще не играть, а сидеть в шахте, потомучто без кучи эликов я почемуто, уже ни могу ходить на ифритов спокойно...они читеры ваще стали...