Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 16:22
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Child of KoRn-
Нее)) 3 птеродактился у него стоят около 100к мн)))

а точности и не должно быть столько же сколько и ухода, чтобы попадать) ты покажи хоть одного крита который смог бы при всех условиях иметь точность 300+ если по такой формуле попадать по увороту типа БП?)) Даже криты из ПК с 3мя клан артами на точность и 2мя птерами да Бог за 200 перейдут)) Ты уж прям принижаешь уворотов) Т.е. по твоему уороты должны валить все классы? Всегда говорилось, что Маг валит уворота, Крит валит Мага, танк валит крита, уворотов валит танка, а крит и уворото приблизительно равны... а так у тебя получится, что уворот валит всех кроме магов, но 4 клан артаи магов будет валить..это разве лучше? Тебе может и лучше будет, а остальным?))
не зна...я ещё будучи при фиговом шмоте, но с клан кинжами и раритетами валил Зиммера..у того, сам знаешь...точности было даже больше чем у меня ухода, причём тогда я был 23 левела помоему..или 24...силы было мало и т.д.
маг итак валит уваротов..просто уметь надо...а насчёт гудли...я его то валю, но он по мне постоянно попадает + всегда критом, хотя-не должен...

Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 24.01.2008 в 16:25.