Цитата:
Сообщение от Dimmu
так я же и не спорю. просто если следовать сказаному "уварот должен быть на много сильнее крита" можно сделать вывод "маг должен быть на много сильнее уварота"... интересно, ЕгорГорыныч согласен огребать от каждого встречного мага, не имея шансов на победу, в замен валя всех критов? 
|
а меня итак мочат маги, потомучто мне шоковой атаки не хватает....а если уверт будет раскачен как мэлг и Улыбка на шок0то маг сольёт...это правильно...
а так я раньше любых критов валил без стыда и совести...и это было правильно, потомучто уверт в правильной раскачке намного сильнее крита...и НЕ надо с этим спорить...
и вообще, топ не о спорах КРИТОВ и УВЕРТОВ...ну и магов...пост о том, что админы постоянно что-то меняют не по правилам))крит НЕ должен валить УВЕРТА при равном шмоте ВООБЩЕ...думаю, все согласны с этим, но всё-равно будут споры..потому как криты думают что типа оденусь я в дешёвый шмот и буду рулить..НЕТ...этого быть не должно...хотите рулить-идите в уверты и в маги и одевайте ДОРОГОЙ шмот..или Я не прав?