Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
не зна...я ещё будучи при фиговом шмоте, но с клан кинжами и раритетами валил Зиммера..у того, сам знаешь...точности было даже больше чем у меня ухода, причём тогда я был 23 левела помоему..или 24...силы было мало и т.д.
маг итак валит уваротов..просто уметь надо...а насчёт гудли...я его то валю, но он по мне постоянно попадает + всегда критом, хотя-не должен...
|
Ну вот) т.е. ты считаешь что это нормально да, что ты с уходом меньше чем точность у Зиммера его убивал?)))
А Гудли.. точности у него нмого, поэтому и попадает.. почему шоком, потому что у тя шоковая дай бог если масимум 70, а у него
Шоковая атака 245 это представь если крит с точностью 70 будет попадать по увороту с уходом 245))
Посчитай каков % его крита с таким шоком)) всё закономерно))
2 Insane ... т.е. вы считаете, что если клан арты есть то всё... можно ходить в +2 и валить всех в + 4?
2 клан арта лишь немного усиляют тебя, но не делают год мод, ну будет урон сильнее и уход и всё... а 3 рунных слова птеродактиль что копейки стоют? я уже 2 недели Рту найти не могу... а страж..осквернитель.. это что халява? Я считаю что в этом нету ничего удивительного...
как сам Горыныч сказал... когда у него было 2 кинжала и более слабый шмот, он валил зимера с 3 клан артами... это норм, да?)