Цитата:
Сообщение от NewLawer
Бред....бан за такое давать.....админы дайте мне тоже бан за то, что я Джо поддерживаю  по критам тут писали...не только криты в лабе стали уворотами но и танки  ...в общем дурдом
|
Цитата:
Сообщение от Defrik
Ничего себе неуважение к администрации.Нормальненько...
За такие посты бан на форуме вешать-бред.Кстати дайте бан на форуме за обсуждение действий администрации...
|
Да лан)) я уже привык) тем более бан дали не админы, а солдиер) потом был чудный разговор в асе в ходе которого я понял, что был удостоен игнора в асе по причине глупых по мнение Ярика вопросов)) Но теперь я по крайней мере знаю, что вопросы по квесту - почему я нашёл 2 одинаковые части меча и почему модерам 3 месяца не платили ЗП - глупые..даже сам не знаю как мог такое спросить)) какой позор) в след раз спрошу что-то типа: когда пить пойдём? =)))) может больше повезёт)
Надеюсь на это он не обидется)
По моему я писал более жёстко админам и ничего)) ну да ладно, бывает)) зато поржал)
Узнал ещё, что я зазнался) и сказал мне это сам Солд))
Интересно) а он бы ответил нубу 1 левела на вопрос гей ли он?)) или сразу в блок? я бы ответил)
2ой бан за всё время игры)) причём самое удивительно что баны все у меня сразу) без предупреждений) тупо бан)
Ну зато отдохнул от форума)