Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 01:34
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Бред....бан за такое давать.....админы дайте мне тоже бан за то, что я Джо поддерживаю по критам тут писали...не только криты в лабе стали уворотами но и танки ...в общем дурдом

Цитата:
Сообщение от Defrik
Ничего себе неуважение к администрации.Нормальненько...
За такие посты бан на форуме вешать-бред.Кстати дайте бан на форуме за обсуждение действий администрации...

Да лан)) я уже привык) тем более бан дали не админы, а солдиер) потом был чудный разговор в асе в ходе которого я понял, что был удостоен игнора в асе по причине глупых по мнение Ярика вопросов)) Но теперь я по крайней мере знаю, что вопросы по квесту - почему я нашёл 2 одинаковые части меча и почему модерам 3 месяца не платили ЗП - глупые..даже сам не знаю как мог такое спросить)) какой позор) в след раз спрошу что-то типа: когда пить пойдём? =)))) может больше повезёт)
Надеюсь на это он не обидется)
По моему я писал более жёстко админам и ничего)) ну да ладно, бывает)) зато поржал)

Узнал ещё, что я зазнался) и сказал мне это сам Солд))

Интересно) а он бы ответил нубу 1 левела на вопрос гей ли он?)) или сразу в блок? я бы ответил)

2ой бан за всё время игры)) причём самое удивительно что баны все у меня сразу) без предупреждений) тупо бан)
Ну зато отдохнул от форума)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек