Ну....Во первых клан это защита.Даже в слабом клане у тебя будет защита...Конечно слабый клан не обьявит войну ЛЛД или комуть посерьезнее.Но от некоторых шакалов-одиночек будет защита.Во вторых во многих кланах есть-Гильдии (это сообщество игроков которые отдают все найденые ресы на произдводство общих вещей примером может послужить.....ну напимер два мага (один шахтер другой жнец) они вместо складывают свои ресурсы на производство вещей шахтеру не надо покупать дорогие жнецеские ресы а жнецу шахтерские они оба получают выгоду, подобные гильдии есть в некоторых кланах.В третьих в клане ты можешь найти друзей или даже любовь всей своей жизни.Например у меня был друг в одной РПГ так вот он познакомился с девушкой и недавно они поженились.
Ну и конечно о налоге.Налог в кланах обычно не превышает 250мн в неделю.Тоесть 1000мн в месяц.Для начинаеющего игрока это серьезные накладки (когда я был 7ым уровнем для меня 100мн в неделю было много) но когда ты немного подрастешь...ты поймешь что это сущие копейки.Я например зарабатываю за день налог за месяц (чаще больше),а за плодоносный выходной налог за 5 месяцев.
Последний раз редактировалось Крушитель.., 25.01.2008 в 13:31.
|