Цитата:
1. Ссылка на Вашего персонажа, которым Вы хотите вступить в Орден Инквизиции.
2. Ваше имя в реале, год рождения.
3. Предполагамый отдел (отдел, в котором Вы бы хотели работать в дальнейшем).
4. Опыт работы (если он у Вас есть, то расписать где, в каком отделе, основые обязанности, которые Вы выполняли/выполняете, стаж (сколько дней/недель/месяцев/лет).
5. Клан/кланы, в которых Вы состояли/состоите в Хаддане.
6. Что Вас побудило к вступлению в Орден Инквизиции.
7. Чем Вы можете быть полезны Ордену Инкв изиции, кроме выполнения обязаностей, возложенных на Инквизиторов.
8. Ваши положительные и отрицательные стороны, которые могут помочь/навредить Вашей работе в Ордене Инквизции.
9. Сколько времени Вы проводите в Хаддане (указывать только время Вашего активного пребывания). Со сколько и до сколько (приблизительно) Вы как правило бываете в Хаддане (время указывать по времени Хаддана).
10. Ваш автопортрет (чем занимаетесь в жизни, чем увлекаетесь, Ваши приоритеты).
|
1.
http://haddan.ru/user.php?id=329499 —*
Twilight Angel
2. Дмитрий, 1989.
3. ОР
4. Опыт работы — более полутора лет с перерывами (с апреля 2007 г. — постоянно) Авторитет игрового проекта «Мафия онлайн», с мая — глава Отдела по связям с общественностью. Круг обязанностей: проверка инф всех персонажей проекта на соответствие законам, проведение и мониторинг конкурсов, культмассовых мероприятий, свадеб.
5. —
6. Желание применить свои навыки и умения во благо проекта.
7. Могу оказывать помощь в работе над сайтом инквизиции, есть определённые навыки PHP-программирования

, могу помогать в работе над законами.
8. Положительные: исполнительность, трудолюбие, целеустремлённость. Отрицательные: хм… иногда бываю чересчур дотошным =)
9. Порядка четырёх-пяти часов в день могу свободно находиться. В основном, вечером, после учёбы. Иногда могу появляться с утра.
10. Студент СПбГУ ИТМО, компьютерщик в общем =) Работаю в школе педагогом и сисадмином. Иногда подхалтуриваю у приятеля в фирме, занимаясь ремонтом ПК. Ненавижу предательство и лицемерие. Люблю искренность, честность и прямоту.