Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 19:39
_DuDo_  

Цитата:
Сообщение от solD1Er
В поиск Врат Возврата. Это ветка основных сюжетных квестов. Но появлятся они будут ну очень небыстро. Квесты вроде грааля или духа жизни - квесты побочной сюжетной ветки, дополняющие мир. Ну и мелкие квесты вроде мальчика на побегушках - раскрытие характеров нпц.

Ведутся горячие обсуждения по вводу МНОЖЕСТВА клановых территорий. Основной вопрос не в бонусах, а в играбельности. Пока не выясним как сделать это играбельно с учетом огромного числа нюансов, не сможем ввести. Заинтриговал?

Ну естественно. Либо уперто и трудолюбиво добываешь, либо получаешь все за некоторое вливание. А как еще? Все и сразу, да побольше? Такого не будет.

Очень заинтригован.
Сюжет игры будет развиваться только средствами прохождения квестов или возможно распространение на чтото иное?
Бонусы - это побочное...не в них сама суть.(жить-то и без мих можно)
А вот на счёт трудолюбивого добывания я с Вами не совсем согласен.
Я нее пытаюсь добиться того чтоб вы повысили кол-во добываемых ресурсов, чтото пофиксили,порезали...Я пытаюсь донести к вам идею того,что можно как-то развить фарм ресов...некоторые достигли МАХ развития по профе...и что?это тупик?
Я сижу в шахте оч длительное время только для того чтоб потом за пару-тройку недель убить шмот - потом опять банальный фарм на починку,крафт.
Есть альтернатива того чтоб чтото добавить...не обязательно статы...не обезательно..стоит просто придумать продолжение сюжетной линии профессий Хаддана для последующей заинтересованности...всё однообразное рано или позно надоедает.