Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Отблеск,а что тут такого, мы решили использовать все возможности проекта для развлечение.Давай порассуждаем.Онлайн игры созданы для развлечения. Если сидеть тупо в шахте и копать на шмот, потом на руны, а потом тупо убивать шмот на ботах, то какое развлечение мы получим?Я лично никакого, вот и для этого была создана великая штука как PvP.Хаддан в последнее время превратился в экономический проект,ТОП кланы ведутхолодную войну, а остальные просто копят на шмот и по-маленьку развиваются.Лично мне экономики хватает в реале.
|
я похож на слепого?Если бы вы так хотели ПвП то дрались бы друг против друга,каждый сам за себя.не это ли интерестно?равный противник..Это было бы ПвП.
А что видим?собрали союз который одинокий клан явно не осилит и гоняете всех.Смотреть неприятно

Нападаете изберательно на тех кого можете вынести,на более сильных засцыте,100%.Потому ОП и Штурм нетронуты.и не надо ляля что там все друзья,просто если они обьединятся,то ваш фан сомнительный уйдет в небытие.А потом будет кровь и псж.
Тем более невооруженным глазом видно что не из за недостатка ПвП это начали а чтобы админов расшатать.как же.Все что меня удивило - это то как был недоволен уваротами Рич (по его написанию админам очень заметно было) и участие в НЭ ХМ,которые раньше никогда бы не поддержали подобного.
Короче,Яр,все это видят и все боятся написать.в любом случае клановые персы.А вы как то возражаете.
ЗЫ.Умники,ставящие минут - подписываемся,вродь сильный союз а инкогнито все делаете.