Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 01:11
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Ребят... небольшая информация!
Я понимаю, что всем щас весело и все понеслись воевать, но про нападения в Центре окрестностей никто ничего не отменял.

А то уже по 2-3 человека из каждого клана нового альянса загремели в ЧС.

и причём в приват были такие ответы:

23:53 Gob-linOBADZe => *Ультрафиолет, Vuzy, j0rD1s0n* слушай напал не в синей зоне а в 1 клетке от неё ....а в бою написано центр)
23:59 Gob-linOBADZe => *j0rD1s0n* центор это синяя зона и ещё клетка вокруг?
00:00 Gob-linOBADZe => *j0rD1s0n* мне сказали в клане))
23:47 Христ => *Daymon* а разве я в синей зоне напал?

Поясню..синяя зона - это не та зона, которую мы защищаем! Неужели вы думаете, что нас 7 человек поставили охранять 9 квадратов?)) нет.. Синяя зона - это территория, где спадает трофейность с вещи и не более.
Под нашей защитой - вся территория Центра окрестностей. Это и тракты и дороги к поляне и шахтам и места у алтаря и синяя зона...вся та карта, которую вы видете выходя из города. Не путайте своих товарищей и сокланов.
Спасибо)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 01.02.2008 в 01:14.