Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 13:48
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Главное, что бухгалтерский баланс должен сойтись!)

Мне интересно понять одну вещь... Вот смотрите, мы все тяжело (внутренне для себя) пытаемся сбалансировать хорошие и плохие стороны Хаддана на таком уровне, чтобы решить, оставаться или уходить - "ту би ор нот ту би". Но пока-то мы здесь(?)... Не все "мы", многие уже не здесь... и это, помоему, вызвано не столько количеством или массой плохих и неудобных сторон игры, сколько скоростью их формирования в последнее время. Заметте, теперь, вот уже сейчас, когда точка кипения так близка, каждая следующая обнаруженная мелочь, раздражающая нас, вызывает огромную волну негатива, негодования и злобы, разочарования и непонимания. Каждый раз в такие моменты я задаю себе вопрос: "Как?!!! Зачеееем?!" Меня тут держат люди - друзья, с которыми общаюсь, и если их тут не станет, совершенно понятно, что произойдёт со мной. В общем, вопрос банальный и, видимо, более просто выражающий вопрос автора топа: "ДОКОЛЕ?"
ух, Серж, загнул
автору захотелось высказаться и у нее это неплохо получилось, зачем задавать такие страшные вопросы?))