Тема: Караваны
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 01:03
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
...
Я лично ничего обещать не буду, но планируется (причем не столь отдаленном будущем) ввести масс пвп стражи версус разбойники. На данный момент все планируется примерно так.

Кидается клич, мол за городом в спец локе состоится битва стражей с разбойниками. Там по некой хитрой (до конца просто не придумали как именно) схеме начинается бой, в который вливаются обе стороны. За убийства и достаточный урон плюсуется репа. Также победившая сторона получает доп плюшки. Для того, чтобы не скучно было и слабыи м сильным в бою будут драться боты разных уровней. Старшим бить ботов без толку, репы не дают. Младшим - есть смысл, репа им дается.

Все это пока наброски, но их много. Сделаем из них на след. неделе толковое ТЗ и займемся реализацией.

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
В догонку еще вопросик.. Я качаю репу стража...а вдруг бонусы разбойников мне окажутся нужнее и интереснее? Так не получится ли..что я качаю репу и трачу свое время напрасно? Хотелось бы услышать хоть намек на бонусы. Что они будут давать?

Бонусы будут сбалансированы. Не волнуйтесь. Будут как атакующие, так и защитные.