Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 13:27
Lessa  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Во флуде?Брр,хорошо.

1)Ваше НЭ оказалось не очень то сильным ходом,его эффекта для желаемой цели не хватит,уже заметно
2)Тоесть вы думаете разово вложив деньги вы обеспечите себе вольготные условия?Эли и прочее никто не отменял.Вкладывайте еще,ведь для вас это не деньги.+ не все коту масленица,ничт не вечно,в хадде изменения и на вас это тоже отражается,могли бы подождать а не вопеть что баланс сбили,когото тайно усилили а вас ослабили.
3)
4)Лично вам Лесса,не жалко свой клан?(нифтему)

К чему веду - тут уже мало аргументированости можно Подать,вы свое выбрали,назад уже ходу не дать.
Никто вас забить на штуки баксов не сможет,как и вы никого в том что обычные игроки в вашем промахе не виноват.

Что касается лично меня, то я не вкладывала денег, на арты заработано профой. К тому же я не нападаю, если Вы заметили.
По теме спора. Деньги вложены не разово, о бессмертности речь не шла. Я сказала лишь о том, что если в игре предусмотрено вложение реальных денег, то должно быть так: вложили - получили преимущество, кто-то вложил больше - получил преимущество над тобой. А изменение формул на арты влиять не должно, Вы не согласны?