вот и отчетеГ))
Итак) 16 февраля состоялась питерская сходка. На ней присутствовали:
Душа_Волчицы [21]

Vad [60]
Soul_Lost

Азиль [51]
Оптимус
Manefa [28]
Вампирчик

Great Dragon [31]

СлОн Спб [45]

Зигмунд Фрейд [60]
Falco
Judas [31]
Knife Danser

Fairies [40]
Последний раз такое количество народа было осенью на сходке дома у Души =) Теперь же мы собрались в постоянном для нас месте, так сказать в кафе "питерских хаддановцев" под названием "R2" =) Решили сдвинуть ток 3 столика как обычно - в тесноте, да не в обиде. Уселись, заказали кто что хотел и начали общаться) Как всегда на трезвую голову обсуждали любимый Хаддан)) Затем речь пошла о школе

Стали вспоминать кто как учился, с кого кто списывал и все в таком духе)
Потом вспомнили, что кое-кто обещал принести кое-что)) кое-чем были конфеты

часть которых была выложена на стол, а часть роздана в основном девушкам) конечно, это были чупа-чупсы, но необычной формы) Душе досталась
соска, мне
нога)) Манефе
петушок) а последняя конфета в виде медведя досталась Владу, который как истиный джентельмен предложил скушать ее Джуду))) Тот согласился и проявив все свое умение и многолетний опыт эротично облизывал
леденец и вспоминал
Платенового Мишу 
Судя по фотографии мишка отдался Джуду целиком и полностью

Доказательство тому окрашенный в зеленый цвет язык Джуда
Когда уже добрались до нужной кондиции, началось все самое интересное... Заинтриговала?) Так вот начались конкурсы! Их было правда всего два, но и такого количества вполне хватило, чтобы повеселиться на славу
В первом конкурсе нужно было разделиться на пары мальчик-девочка

Каждая девушка должна была накормить своего партнера мороженным

держа ложку во рту)) Участвовали две пары: Душа_Волчицы с Вампирчиком и я с Джудасом. Победила пара Души с Вампиром, с чем мы их и поздравляем!

К сожалению, фотки получились смазанные, так что придется вам воспользоваться своим воображением)) Напоминаю, что каждый думает в меру своей испорченности

Во втором конкурсе ведущая раздала пятерым людям листы бумаги, ручки и слово которое нужно было изобразить на бумаге. Затем все отгадывали по рисункам эти слова. Вот что получилось:
Владу досталось слово
нежность
Зигги -
ненависть
Душе -
депрессия
Кнайфу -
радость
Джудасу -
изюминка 
Нарисовано очень не плохо, видимо тоже годы тренировок не пропали зря
чтож у каждого свои ассоциации =)
Все победители получили призы в виде маленьких шоколадок, но и тому были рады)
Придумала или точнее нашла в и-нэте конкурсы, приготовила подарки и вела сей процесс очаровательная Азиль - за что ей огромное спасибо!!

Она же выступала еще и в качестве папараццы, насобирав при этом не мало компромата
После всей этой веселухи все стали заниматься разными делами: кто разглядывал
пиво, кто долизывал
сосун, кто мастерил
оригами, кто пытался утащить себе на память чужую
фантазию 
, кого неплохо торкнуло
сигареткой 
, а кому-то уже
хватило... 
В общем посидели мы очень здорово, смотрите сами:
Зигги, Вампир, Оптимус
Кнайф, Влад, Слон, Джуд
я, Слон, Соул, Джуд, Фалко
Влад, я, Кнайф
Манефа
Душа и я
Соул и Джуд
Кнайф, Слон, Соул
Зигги и Фалко
Жаль самому маленькому, но постоянному поситителю последних сходок пришлось рано уйти... похоже он и сам
расстроился...

Ничего, Пашунь, вырастишь и будешь до победного с нами тусить
В конце под веселый призыв Джудаса "А, ну-ка, пупсики мои, поднимем-ка своими чарочки!" выпили за его развод

и за удачную сходку

. А теперь загадка! Угадайте где чей
стакан?