Хаддан форум Хаддана Дневник
Ты знаешь, мне пришла идея воодушевить создателей мира Хаддан… Всех людей, которые хоть как то созидают над игрой.
Было интересно, сначала, спросить у окружающих мнения…
Большинство не поймёт меня, и даже спросит, как мне это могло придти в голову, но мне не страшно быть непонятым подавляющим большинством, ведь для подавляющего большинства такие слова как воодушевление и благодарность зачастую не больше слов деньги, надоело и поем…
Решено, будет создана тема в беседке, но как ни печально мне последователю Хаоса, пришлось признать необходимость наличия правил в «коллективном послании пользователей создателям игры».
Правило номер один: никаких «АП» и всего что связанно с поднятием темы искусственно, создали сообщение – всё, теперь вы можете только редактировать оное. Поправка к правилу номер один: я позволю себе исключение, так как инструкция одно, а личное послание другое, по этому я буду держать для себя два сообщения в теме одно инструкция, другое личное послание соответственно.
Правило номер два: негатив здесь не писать, на личности не переходить, пишите так, как будто пишите незнакомым людям, которые постоянно заслуживают всеобщее уважение своей работой и будут рады услышать Вашу правду о такой нужной и любимой вами заботе об игре.
Правило номер три: (некрасиво просить администрацию чистить эту «конюшню от дерьма», но это необходимо) сообщения, записанные в «коллективное послание пользователей создателям игры» с издёвкой, сарказмом, нарушающие здесь, описанные мною правила, я не говорю уже о ругательствах, буду просить удалить.
Правило номер четыре: негатив пишите, пожалуйста, в комментарии,
в моём дневнике.
(если тема вам пришлась по душе – присоединяйтесь к ней, а не пишите похвалы)
Правило номер пять: никакого, пардон, «идиотического пАзитиФа», только правдивое слово. Вложите в свои руки силу истины, любви, добра и красоты. Вложите то, ради чего живёт человек, чем он живёт по настоящему, исключая моменты бессмысленного существования и тогда, я уверен, любой сможет тут написать настоящую истину жизни, что вызовет у любого прочитавшего прилив сил, ясный взор, уверенность в себе, получит – воодушевление.
Мы сейчас будем говорить вам правду, каждый свою. И вы, всегда
, сможете это прочитать. Тогда, когда вдруг запамятуете. Тогда когда будет очень грустно и скучно, так что просто полный отстой, вы прочитаете, что мы тут для вас написали и тогда, может быть даже, криво улыбнётесь
, и на какое то время забудете о проблемах. В любом случае хорошо и здорово загрузить в свои головы здравый смысл. Он может быть и скучный иногда, зато очень понятный и целительный… как материнская забота… как дождь на поле… как цветы девушке… как обращение президента в новый год… как крики начальства на тему «как важно зарабатывать деньги» с громкостью частотой примерно в 140 Гц (Шум от взлёта самолёта 120 Гц)…
Макс Теплов